专业服务banner
Service
Home - Service - 全球E化货物追踪系统

全球E化货物追踪系统



深圳市星霖国际货运代理有限公司,经深圳市市场管理监督局批准,成立于2004年,承揽国际海空物流运输集装业务,并且是国家交通部审批的无船承运人(MOC-NOVCC NO:06685)。国内注册前以香港公司深圳办事处经营已有多年,迄今有超过十五年的服装出口国际运业务经验。


星霖上海分公司于2013年正式注册成立,开业以来明确指出服务类别专一性,面对华东市场,全公司除承接美国DDP/LDP服装业外,完全不承接其他业务,总经理带领的团队精英,以从业十数年来丰富的服装业务出口美国经验,根据客户货期,量身定造,随时制定各种美国DDP/LDP配套方案,从五分钟报价,精准至每件,至快速订舱,全球E化货物追踪系统,特色On Board Clearance服务(船到港预清关)等一系列全面化服务,在业内成为独树一帜的佼佼者。






作为华东地区唯一一家只承接美国DDP/LDP服装的国际货代企业,我们的精英团队会为您提供一流的服务,安心的保障及诚信的商业合作进程。我们不保证价格最低,因为价格从来与质量成正比,我们只做最稳妥最合理提供最优质服务的价格。


选择星霖,等于选择专业,选择星霖,等于选择保障。




Share:
Links   |   About Us   |   Recruitment   |   LDP小知识   |   Feedback

All rights reserved © 2015 SHENZHEN STAR WORLD INTERNATIONAL SHIPPING AGENCIES LTD. SHANGHAI BRANCH      沪ICP备*********号

手机扫一扫